Mentions légales

PRÉSENTATION DU SITE

Le présent site a pour vocation de présenter le service d’écoute et d’accompagnement (dénommé « MAAF à vos côtés ») que DOMPLUS réalise et propose aux assurés MAAF SANTE éligibles (cf conditions ci-dessous). Il permet également d’apporter un premier niveau d’informations avant de contacter les conseillers DOMPLUS par mail ou par téléphone.

Sont éligibles les assurés des contrats collectifs à adhésion obligatoire santé ou prévoyance assurés par MAAF SANTE (Mutuelle soumise aux dispositions du livre II du Code de la Mutualité – SIREN N° 331 542 142 – Siège social : Chaban – 79180 CHAURAY) et gérés par l’APGIS (Institution de Prévoyance agréée par le Ministère chargé de la Sécurité sociale sous le N° 930, régie par les articles L 931-1 et suivants du Code de la Sécurité sociale- SIREN N°304 217 904 , Siège social : 12, rue Massue – 94684 VINCENNES cedex) ou co-assurés par MAAF SANTE et l‘APGIS (qui est également gestionnaire de ces contrats). Sont également éligibles les assurés du contrat Les Faconnables TNS assuré par MAAF SANTE et géré par l’APGIS.

 

ÉDITION

Le site est édité par DOMPLUS.

Société par actions simplifiée au capital de 1 024 000,00 €, immatriculée au RCS de Grenoble sous le n° 431 693 027, dont le siège social est situé : 3, rue Roland Garros mini parc Alpes Congrès – BAT G – 38320 Eybens.

Tél : +33 (0)4 76 20 40 00
Fax : +33 (0)4 76 20 40 01

Le directeur de publication est Serge Bizouerne, en sa qualité de Président de la société DOMPLUS.

 

HÉBERGEMENT

L’hébergement du présent site est assuré par :

OVH 

SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A

2 Rue Kellerman – 59100 ROUBAIX

Tel : 08 203 203 63 / n° indigo (0,118 €/min)

 

CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données personnelles sur le présent site est strictement limitée à celles nous permettant de prendre connaissance de vos questions et de vos besoins, de vérifier votre éligibilité au service et de vous recontacter par mail ou téléphone pour traiter votre demande.
Le destinataire des données est la société DOMPLUS partenaire de confiance agissant pour le compte de la MAAF, Responsable du traitement.
Les informations recueillies dans le cadre de votre relation avec le service MAAF A VOS COTES font l’objet d’un traitement informatique destiné au bon fonctionnement du service d’information afin de vous apporter une réponse de qualité adaptée à votre situation. Elles permettent également aux conseillers DOMPLUS de gérer votre relation avec la MAAF.
Vos données personnelles constituent des données confidentielles et nous nous engageons à ne pas les divulguer à des tiers.
Vos données personnelles ne seront utilisées que dans le cadre du service MAAF A VOS COTES et des missions confiées par la MAAF à DOMPLUS et encadrées par des conventions de service ou à des fins d’études statistiques anonymes réalisées par DOMPLUS pour améliorer ses services et ceux de la MAAF afin de vous fournir un accompagnement de qualité.
Les données collectées peuvent être conservées pour ces finalités pour une durée maximale de 10 ans.
Le traitement de données concerne les bénéficiaires du service du fait de leur relation avec la MAAF.
Sont destinataires des données collectées :
– Les personnels de DOMPLUS chargés de traiter les demandes reçues via les formulaires de contact et de vous accompagner dans votre quotidien,
– Les personnels de DOMPLUS chargés de la supervision de la sécurité du système d’information et de l’administration technique des sites web, et leur hiérarchie.
– Les personnels de la MAAF chargés de traiter les demandes transmises par le personnel de DOMPLUS
Les données personnelles sont traitées sur le territoire français et aucune donnée personnelle n’est transférée en dehors de l’Union européenne.

Les mesures de sécurité sont mises en œuvre conformément à la politique de sécurité des systèmes d’information (PSSI) de DOMPLUS.

Conformément au règlement européen N° 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de retrait de votre consentement et d’opposition au traitement des données vous concernant, ainsi qu’un droit à la limitation d’un tel traitement, un droit à la portabilité de vos données, et le droit de définir les directives relatives au sort de vos données en cas de décès. Ces droits peuvent s’exercer dans les conditions réglementaires applicables par courrier adressé à DOMPLUS, 3 rue Roland Garros 38320 Eybens ou par email à l’adresse qualite@domplus.fr, en justifiant de votre identité. En cas de contestation non résolue concernant vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés

 

RESPONSABILITÉ

Vous utilisez le présent site et son contenu sous votre seule et entière responsabilité.

DOMPLUS ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, liés à l’utilisation des données de ce site ou des sites qui lui sont liés.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site internet est protégé par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.

La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images animées sonores ou non, son savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de DOMPLUS.

Les reproductions intégrales ou partielles, adaptations, modifications, transmissions à un ou des tiers […] sur support papier ou informatique, dudit site et des œuvres reproduites sans autorisation de DOMPLUS sont interdites et constituent un délit de contrefaçon en vertu des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

DOMPLUS se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté cette interdiction.

Les marques citées ou utilisées sur ce site sont des marques déposées. En vertu de l’article L713-2 du code de la propriété intellectuelle, elles ne peuvent être utilisées ou reproduites à quelque titre que ce soit et sur quelque support que ce soit sans l’accord préalable et écrit de DOMPLUS.

 

COOKIES

Ce site utilise des cookies pour des mesures d’audience. Le cookie de mesure d’audience permet de mesurer la fréquentation du site afin d’en améliorer la qualité et l’ergonomie.

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur, déposé et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (ordinateur, smartphone, liseuse numérique, console de jeux vidéos connectée à Internet, etc.).
L’utilisation de ces outils est soumise à votre consentement dès lors qu’ils ne sont pas strictement nécessaires au fonctionnement du site concerné.

Pour en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à visiter le site de la CNIL.

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs.

Vous reconnaissez avoir été informé de cette pratique et autorisez DOMPLUS à l’utiliser.

Selon votre navigateur, vous disposez des options suivantes : accepter ou rejeter les cookies de toute origine ou d’une provenance donnée ou encore programmer l’affichage d’un message vous demandant votre accord à chaque fois qu’un cookie est déposé sur votre terminal.

Pour exprimer ou revenir sur vos choix, reportez-vous au menu d’aide ou à la rubrique dédiée de votre navigateur.

Vous pouvez obtenir plus d’information sur les pages suivantes :

Vous pouvez aussi désactiver les cookies Google Analytics en téléchargeant un module complémentaire de navigateur à l’adresse suivante.

Vous pouvez à tout moment revenir sur vos préférences en matière de cookies indiqués dans le pop-up suivant : cliquez ici.

 

REDIRECTION ET LIENS HYPERTEXTES

Liens pointant vers le présent site

L’éditeur du site n’est pas responsable des liens susceptibles de pointer vers le présent site. Quel que soit le type de lien établi à partir d’un site Internet extérieur, vers le présent site, DOMPLUS se réserve le droit de s’opposer à son établissement.

Liens pointant du présent site vers d’autres sites

En activant un lien hypertexte mis à disposition sur le présent site, les internautes sont redirigés vers d’autres sites. Dès lors, ils reconnaissent que DOMPLUS ne peut être tenu pour responsable du contenu, du fonctionnement et de la mise à jour de ce site.

 

LOI APPLICABLE

Le contenu de ce site est régi par la loi française. Il en est ainsi tant des règles de fond que des règles de forme.